Как посмотреть Избранных в Баду

Добавить в Избранное в Баду

Одно из оповещений означает: «Избранные» в Баду. В этот раздел добавляют страниц, за которыми пользователи хотят следить и получать от них уведомления.

Что значит избранные в Баду

Раздел с «Избранными» необходим, чтобы привлечь внимание другого пользователя. Просматривать категория можно только с Премиум-статусом. С бесплатным – придет только уведомление, что кто-то отметил профиль.

У раздела нет ограничений и владелец аккаунта сможет просматривать только тех, кто его добавил. Чтобы получать уведомления – нужно взаимно отметить другой аккаунт.

Преимущества статуса «Избранные»:

  • сообщения в чате выделены;
  • приходит оповещение о добавлении;
  • при взаимной подписке можно сразу обмениваться фотографиями.

Функция доступна на мобильной и компьютерной версии. Отличается от суперлайка тем, что дополнительно сохраняет нужный профиль в списке последних.

Как добавить другого пользователя в Избранное

Чтобы отменить чужую страницу – нужно перейти к этому человеку и выбрать одноименный раздел. При взаимной симпатии, рядом с именем отметившего, загорится соответствующий значок – «звездочка».

Как перенести в Избранное в Баду:

  1. Открыть приложение – авторизоваться.
  2. Перейти в раздел: «Чат» – нажать по профилю.
  3. Пролистать вниз – нажать по кнопке: «Добавить в Избранное».Добавить пользователя в Избранное в Баду

Если у этого человека подключен VIP-статус – он увидит уведомление и страницу того, кто добавил. Вместе с «Избранным» нужно нажать по значку: «Да», то есть – сердечко. Открывается доступ к личной переписке, фотографиям и подаркам.

Если вас отметили в Баду

Если профиль добавили в раздел: «Избранное», это появится в разделе: «Чаты». Пользователь сможет посмотреть всех, где отметил, используя премиальный пакет услуг. Если VIP не подключен, Баду предлагает отдельную функцию за приобретенные очки.

Как посмотреть, кто добавил:

  1. Зайти в раздел: «Переписки» – Все контакты.
  2. Избранные – открыть список. Все контакты Избранное в Баду

Перейдя в профиль, нужно также отметить, чтобы перейти к переписке и обмену фотографиями. В настройках конфиденциальности, можно убрать уведомления из этой категории.

Чтобы удалиться из «Избранных»:

  1. Перейти на страницу пользователя, который добавил.
  2. Пролистать профиль – снизу: «Заблокировать».
  3. Указать: «Другая причина» или выбрать один из вариантов.
  4. Отправить.

Теперь доступ к странице и фотографиям закрыт. При блокировке нужно отметить, чтобы человек не получал уведомлений о «Черном списке».

Как удалить всех из Избранных

Добавляя других пользователей взаимно, владелец страницы сможет просматривать список и удалять:

  1. Открыть раздел: «Переписки» – Все контакты.
  2. Избранные – перейти к странице нужного человека.
  3. Нажать: «Убрать из» – Подтвердить.

Чтобы очистить раздел полностью – нужно переходить к каждому и удалять. Убрать человека, который не отображается – невозможно.

Два способа, как проверить:

  • подключить VIP;
  • нажимать «Симпатии» до тех пор, пока не попадется нужный аккаунт.

Категория: «Избранное» повышает страницу в рейтинге. От количества взаимодействий, переписок и просмотров зависит популярность. Поэтому, такие уведомления не нужно убирать, если важна активность.

Про-знакомства.рф
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.