Черный список в Друг Вокруг: где находится

Друг Вокруг черный список

Черный список в Друг Вокруг расположен в анкете пользователя. Перейдя, можно посмотреть перечень ранее заблокированных.

Где находится черный список

Черный список в Друг Вокруг расположен в разделе: «Мой профиль». Пользователь может просматривать перечень тех, кого ранее добавил. В категорию можно добавить неограниченное количество человек.

Как посмотреть список заблокированных:

  1. Зайти с мобильной версии – авторизоваться.
  2. Мой профиль – нажать над фотографией три точки. Черный список в Друг Вокруг
  3. Черный список – если не были добавлены, то перечень будет пустовать.

Раздел необходим для того, чтобы убирать собеседников, которые доставляют неудобства, присылают негативные сообщения или надоедают. В «Друг Вокруг» нет опции: «Заблокировать», но есть: «Игнорировать».

Как заблокировать человека

В Друг вокруг отправить в блокировку возможно через личные сообщения и перейдя в профиль. Во втором случае пользователь отобразится в разделе: «Гости», если у него не подключена «невидимка».

Кроме «Игнорировать», на сайте знакомств есть функция: «Пожаловаться», которая необходима в случаях:

  • собеседник отправляет оскорбительные сообщения;
  • фотографии непристойного характера;
  • использует ненормативную лексику;
  • угрожает или шантажирует.

В таких случаях:

  1. Перейти в чат – нажать сверху три точки. Пожаловаться на профиль
  2. Пожаловаться на профиль – указать причину.

Для блокировки:

  1. Перейти в чат – нажать по дополнительному меню.
  2. В выпадающем списке отметить: «Игнорировать».

Заблокировавший может просматривать чужой профиль. Пользователь, который был отправлен в блок, не увидит на первой странице списка всех фотографий, друзей, описания. Появится только главное фото и кнопка: «Игнорировать».

Основные функции

Black list предназначен для удаления из списка собеседников других пользователей. Также, нужна, чтобы ограничить доступ определенным посетителям страницы.

Какие опции есть у «Блокировки» в Друг Вокруг:

  • запрет на обмен сообщениями;
  • недоступен весь список фотографий;
  • невозможно отправить заявку в друзья;
  • пользователь не отображается в разделе гости.

Перейдя в чат, строка с вводом сообщений исчезнет. Или, если блокировка произошла во время переписки – все отправленные уведомления исчезнут.

Если у пользователей была оформлена взаимная подписка – она будет отменена. Добавить в друзья, будучи в «черном списке» – невозможно, как и поставить лайк, отметить профиль: «Ты – класс».

Про-знакомства.рф
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.