Как убрать страницу в OneAmour навсегда

Удалить профиль в OneAmour

В OneAmour удалить свой профиль возможно через веб-версию или воспользоваться компьютерным форматом.

Деактивировать профиль OneAmour

Убрать страницу на сайте знакомств можно навсегда или временно скрыть. Сайт предлагает способы решения проблем, связанные с оплатой счета или продуктивным поиском партнеров. При удалении появляются рекомендации и советы, которые могут задержать пользователя на сайте.

Деактивация возможна с мобильной веб-версии или компьютерной. Мобильное приложение не было предусмотрено для Android и iOS, поэтому пользователь может перейти в браузер на смартфоне и отключить страницу таким образом.

Перед удалением нужно:

  • отказаться от премиальных услуг;
  • запретить уведомления по адресу электронной почты;
  • удалить фотографии и информацию о себе.

Если сайт только скроет страницу, при случайной авторизации она будет восстановлена. Вернуться можно в течение 90 дней, после деактивации.

В OneAmour удалить страничку с мобильной версии:

  1. Зайти на сайт знакомств.
  2. Авторизоваться – нажать сверху по трем полоскам «Меню».
  3. Выбрать: «Настройки» – Аккаунт.  Настройки в OneAmour
  4. Удалить профиль – Нашла свою любовь.Аккаунт на сайте знакомств
  5. Вне сайтов знакомств – Ввести текущий пароль от аккаунта.
  6. Подтвердить удаление.

Профиль будет скрыт от других пользователей. Владелец сможет его восстановить в течение трех месяцев.

С компьютера

Удалить сайт OneAmour с компьютера возможно в настройках своей анкеты. Нужно выбирать те же варианты ответов, что и на мобильной версии. Иначе сайт предложит способы восстановления или варианты оплаты, доступные пользователю.

Как убрать страницу:

  1. Зайти на официальный сайт – перейти в раздел: «Настройки».
  2. Аккаунт – Удалить. Удалить профиль в OneAmour c ПК
  3. Выбрать варианты ответов.
  4. Подтвердить удаление.

Сразу после деактивации появляется уведомление, что пользователь может восстановить учетную запись. Если нажать по сообщению – страница будет сразу возвращена, без предшествующего удаления. Также вернуться переписки, оповещения, которые были ранее.

Один из способов, как убрать анкету – удалить информацию о себе вручную. Для этого нужно перейти в аккаунт и выбрать: «Изменить профиль», очистить список фотографий и заполненное поле «Биография».

Чтобы удалить фотографии из OneAmour:

  1. Зайти в свой профиль.
  2. Нажать по ранее загруженной фотографии.
  3. Снизу появится «Удалить». Удалить фото в OneAmour
  4. Подтвердить действие.

Таким способом можно удалить все снимки, ранее загруженные пользователем.

Как отказаться от подписки в OneAmour

Отменить платные услуги на OneAmour нужно до удаления учетной записи. Если пользователь убрал страницу, а уже после решил отключить подписку – придется обращаться в техническую поддержку.

Убрать платные услуги:

  1. Зайти в раздел «Настройки».
  2. Выбрать: «Подписка» – Убрать автоматический платеж.
  3. Подтвердить действие.

После подключения платных услуг пользователь подключается к автоматическому пополнению. Если не убрать эту функцию при оформлении заявки, она останется и средства будут списывать ежемесячно. При оплате текущего месяца не будет возвращена оплата, даже при условии, что функциями не успели воспользоваться.

Если стандартным способом отказаться от подписки не получается – написать в техническую поддержку:

  1. Зайти на сайт – нажать снизу: «Поддержка».
  2. Перейти в одну из выбранный статей – сверху: «Отправить заявку».
  3. Указать свой адрес электронной почты – выбрать тему сообщения.
  4. Добавить описание и скриншоты.
  5. Отправить.

В сообщение нужно добавить квитанции об оплате, скриншот удаленного или активного профиля. В текстовом уведомлении описать причину удаления и отказа от премиальных функций.

Почему страницу заблокировали

На сайте знакомств есть правила, которым должны следовать пользователи. Если какое-либо из условий было нарушено – страница будет заблокирована.

Требования к участникам сайта:

  • нельзя размещать фотографии интимного или порнографического характера;
  • добавлять рекламу или рассылать спам;
  • отправлять назойливые или непристойные сообщения;
  • использовать чужие данные и снимки, выдавая за свои;
  • добавлять групповые снимки, где невозможно узнать владельца страницы.

При добавлении снимков некоторые будут сразу заблокированы. Например, фото детей, реклама или простые картинки. Система автоматически их удаляет, не давая сохранять и размещать в профиле.

Подать жалобу на страницу, которая нарушает правила, могут и другие пользователи. Если заявок более пяти – страница будет заблокирована навсегда. Также, нарушение могут заметить модераторы и отправить уведомление владельцу. Если ошибка была исправлена – профиль останется активным, если повторилась – будет заблокирован навсегда.

Про-знакомства.рф
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.