Фотоальбом в Мамбе: загрузить и удалить фото

Альбом на Мамбе

Функция «Удалить фото» с Мамбы доступна при входе с мобильной и компьютерной версии. Если владелец загрузил в фотоальбом какие-либо снимки – их можно скрыть, убрать навсегда.

Загрузка и удаление фото с Мамбы

После регистрации в анкете появляется два альбома: Главный и Разное. В первое попадают снимки с аватарки, во второй – другие, которые пользователь загружал отдельно. Для каждого есть отдельные параметры приватности, которые можно указать в настройках учетной записи.

Чтобы загрузить фото на Мамбу с компьютера:

  1. Перейти на сайт – авторизоваться.
  2. Нажать «Мой аккаунт» – рядом с установленной аватаркой: «Загрузить еще». Загрузить фото на Мамбу
  3. Выбрать фото на компьютере – добавить на сайт.

Если пользователь регистрировался через социальные сети, то снимки будут взяты из тех, которые уже опубликованы в первом аккаунте.

При необходимости их можно удалить:

  1. Зайти в раздел: «Альбомы».
  2. Выбрать: «Основной» или «Разное». Название альбома на Мамбе
  3. Перейти к снимку – нажать сверху три точки. Удалить фотографию в Мамбе
  4. Удалить – подтвердить действие.

С мобильной версии:

  1. Открыть мобильное приложение Мамба.
  2. Перейти к разделу: «Моя анкета» – нажать по одной загруженной фотографии.
  3. Пролистать – сверху три точки: «Удалить».

В отличие от компьютерной версии, в мобильной указать приватность альбома можно по значку шестеренки, расположенной рядом с названиями: «Основное» и «Разное».

Как указать настройки приватности альбома

Чтобы не удалять фото на Мамбе в анкете, владелец профиля может их скрыть. Настройки доступны, как для главного альбома, так и дополнительного. Если указать приватность для первого – посетители не увидят аватарку.

  1. Зайти с компьютерной версии в Мамбу.
  2. Нажать по значку своего профиля.
  3. В выпадающем меню выбрать: «Настройки».  Настройки в Мамбе
  4. Приватность – перейти к названию альбома. Список опций
  5. Нажать: «Доступно для» – указать категорию пользователей, которым будет доступно. Список опций
  6. Сохранить.

Владельцу анкету предложено три варианта ответов: Все, Избранные и Только я. Обладатели премиального статуса могут скрыть оба альбома, когда в базовом профиле – только «Разное».

Если не установить параметры приватности, гости страницы могут ставить лайки и пролистывать список загруженных материалов. Отдельное есть кнопка: «Поделиться», то есть отправить чужой снимок в социальные сети, мессенджеры.

В опциях альбомов доступны:

  • удаление всех снимков сразу;
  • переместить в другой альбом;
  • кадрировать снова.

Чтобы убрать все снимки, нужно перейти в сам альбом и выделить запись галочкой. Далее, отметить фотографии и нажать в меню: «Удалить». Таким же способом можно переместить медиафайлы в другой альбом.

Как поделиться фото из Мамба

С мобильной версии и компьютерной можно отправить чужой снимок друзьям. Функция не запрещена модерацией и считается стандартной в альбомах.

С ПК доступно копирование ссылки и отправка в любую популярную социальную сеть:

  1. Зайти в свой альбом – нажать сверху по значку: «Поделиться».
  2. Выбрать способ отправки сообщения. Поделиться фото
  3. Авторизоваться в другой социальной сети или скопировать ссылку.

Со смартфона происходит подключение к выбранному сервису. Пользователю нужно заполнить поля логин и пароль, чтобы передать снимок друзьям.

Если участник сайта знакомств обнаружил нарушение правил на фото – он может подать жалобу на такую публикацию:

  1. Перейти к фотографии.
  2. Нажать сверху по значку восклицательного знака.
  3. Выбрать причину жалобы – отправить.

Как и на других сервисах, запрещено публиковать рекламу, персональную информацию или снимки третьих лиц. Но владелец анкеты может загружать картинки, фото в купальнике или нижнем белье. Администрация не рассматривает такие снимки, как нарушение данных и безопасности участников Мамбы.

Про-знакомства.рф
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.