Лента и Активность в Тиндере

Активность в Тиндере

Показывать меня в Тиндере – это одна из функций сайта знакомств, с помощью которой можно указать отображение Ленты активности.

Отображение активности в Тиндере

Активность в социальной сети доступна в разделе меню. В Ленте показана информация о последних матчах, изменениях биографии и прочем. Отдельно есть сама «Активность» на сайте, которая измеряется количеством сообщений и совпавших симпатий. Владелец профиля может временно отключить одну из двух опций, чтобы не отображаться у других пользователей.

Какие функции еще есть:

  • показывать меня в Тиндере. Пользователь не будет участвовать в фотоподборках, но сможет отправлять сообщения своим параметрам;
  • показывать мою Ленту. Другие участники сайта смогут просматривать данные по предыдущим матчам, обновления в биографии;
  • статус и всплеск активности. Отображать ли анкету в разделе: «ТОП-профили».

Показывать меня вТиндере

Убрав все показатели, страница становится недоступна для поиска в сети и другие пользователи не смогут создать с ней пару. Всплеск активности доступен владельцам премиальных аккаунтов, поэтому отключение функции не повлияет на поиск аккаунта среди остальных.

Что такое Лента в Тиндере

Лента в Тиндере выполнена, как хронология событий. Владелец анкеты может отслеживать с кем был последний матч, кто из пользователей поменял фотографию.

Как включить Ленту:

  1. Зайти в Тиндер – авторизоваться.
  2. Мой профиль – Настройки.Показывать мою ленту в Тиндере
  3. Показывать мою Ленту – перейти.
  4. Выбрать тип уведомлений, которые будут появляться.

Владелец аккаунт может скрыть данные о фотографиях, последних матчах или убрать описание. Если полностью скрыть Ленту – посетители не смогут ознакомиться с биографией.

В анкете отображается информация о тех пользователях, которые разрешили доступ к просмотру своего списка новостей. То есть, на других аккаунтах, где это скрыто – информация не будет доступна.

С помощью хронологии можно посмотреть дату создания взаимной пары, фотографии в полном размере и даже удалить данные, которые не предназначены для посторонних.

Как скрыть свои действия

Чтобы убрать полностью уведомления по разделам, нужно отключить:

  • активность и показ в ТОПе;
  • все уведомления в Ленте;
  • всплеск активности.

Перейти к параметрам:

  1. Показывать в Ленте.Всплеск активности
  2. Убрать все пункты – снять значок с «включить».

Далее – перейти к пункту: «Убрать показ в ТОПе» и убрать переключатель. Если ранее был указан никнейм для Интернета – также удалить.

При необходимости, пользователь может временно заморозить учетную запись и не получать каких-либо уведомлений. Доступно через раздел: «Деактивировать аккаунт» и указать: «Временно заморозить». Страница будет исключена из общей подборки, а пользователи со взаимной симпатией не смогут отправлять уведомления.

Про-знакомства.рф
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.