Как заблокировать одного человека и всех на Фотостране

Блокировка пользователей в Фотостране

На Фотостране заблокировать человека возможно через раздел сообщений или перейдя в профиль. Функция доступна с мобильной и компьютерной версии.

Как отправить пользователя в Черный список на Фотостране

На сайте знакомств есть возможность заблокировать пользователей, которые отправляют непристойные, назойливые сообщения.

Функция доступна в двух разделах:

  • в переписках. Можно заблокировать указав причину;
  • перейдя в персональный профиль.

Еще один способ – пожаловаться. Если отправитель нарушает правила сообщества – на него можно подать заявку к администрации, указав причину из доступных вариантов. После проверки такая страница либо будет ограничена в возможностях, либо удалена. Подавая жалобу, пользователь может отметить: «Заблокировать».

Если человек добавлен в «черный список», он не получит об этом каких-либо уведомлений. Но при попытке передать сообщения появится табличка, что функция недоступна. Отдельные опции представлены для групповых переписок, где нужно выделить участника, которому будут запрещены уведомления и сообщения.

Запретить комментировать и делиться сообщениями

Чтобы отправить в «черным список» человека с которым уже есть переписка:

  1. Открыть браузерную версию Фотостраны.
  2. Авторизоваться – нажать по значку сообщений. Заблокировать пользователя в Фотостране
  3. Выбрать нужную переписку – нажать сверху по стрелке: «Заблокировать».
  4. Указать причину и подтвердить действие.

Переписка с этим пользователем будет удалена, восстановить сообщения или отправленные материалы не получится.

Второй вариант – перейти в анкету и заблокировать оттуда:

  1. Открыть страницу нужного пользователя.
  2. Нажать под разделом с фотографиями: «Еще».Добавить пользователя в Черный список
  3. Выбрать «Добавить в черный список».

Далее – указать причину. Там же расположена функция: «Пожаловаться», где можно указать на нарушения со стороны владельца страницы.

Нарушениями правил считается:

  • размещение непристойных фотографий;
  • использование личных данных третьих лиц;
  • спам и реклама;
  • травля или призывы к насилию.

На такие страницы подают жалобы, указывая соответствующую пункт. Если количество заявок достигло пяти – профиль будет заблокирован и удален администрацией.

Где находится черный список в Фотостране

Посмотреть весь список заблокированных в Фотостране возможно через параметры учетной записи. Пользователь может убирать и добавлять новых «нарушителей», просматривать их профили. Но при блокировке нельзя отправлять сообщения и видеть полную информацию об анкете. Если перейти в анкету такого пользователя – у него высветится уведомление в разделе: «Гости».

  1. Навести на значок аватарки.
  2. Настройки сайта – Черный список. Черный список в Фотостране
  3. Если никто не был добавлен – страница будет пустой.

Фотострана предлагает заблокировать других пользователей из раздела: «Мои друзья». Добавлять можно по ссылке или введя имя, фамилию человека.

С мобильной версии:

  1. Открыть приложение – авторизоваться.
  2. Нажать: «Моя страница» – над аватаркой троеточие.Меню настроек в мобильной версии
  3. Открыть в полной версии – в браузере перейти в раздел: «Настройки сайта». Открыть в полной версии сайта
  4. Черный список – напротив имени и миниатюры фото нажать по крестику.
  5. Подтвердить удаление из черного списка.

Чтобы добавить в мобильной версии в «блок»:

  1. Зайти в приложение – перейти на страницу нужного пользователя.
  2. Пролистать биографию – Заблокировать.
  3. Указать причину и подтвердить.

Убрать из блокировки возможно только в полной версии, через установленный браузер или в компьютерной версии.

Про-знакомства.рф
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.