Настройки приватности в Фотостране

Скрыть страницу в Фотостране

Скрыть страницу на Фотостране возможно несколькими способами: через временную деактивацию, используя параметры приватности. Доступны только в компьютерной версии: в мобильной урезан функционал до редактирования биографии.

Настройки приватности профиля в Фотостране

Параметры приватности аккаунта расположены в разделе: «Настройки сайта», через браузерную версию. Владелец профиля может указать, кто сможет просматривать его фотографии, добавлять в друзья или писать личные сообщения.

Есть два способа, как скрыть страницу в Фотостране:

  • временная деактивация. Информация о пользователей хранится в течение 30 дней. После нужно восстановиться и начать использовать сервисы, функции сайта;
  • указать другие параметры приватности страницы. Доступно только в компьютерной версии.

Приватность в Фотостране

Чтобы скрыть некоторые из пунктов биографии не нужно оформлять премиум. Фотострана направлена не только на поиск знакомств и встречи, но и работает как социальная сеть. Поэтому пользователи могут удалять данные о себе, запрещать переписки.

Запрещая отправлять сообщения, не добавленные в друзья, также не смогут написать. Поэтому перед установкой новых ограничений нужно добавить собеседников и указать в приватности: «Могут отправлять только друзья».

Как запретить просмотр своей анкеты

Чтобы с компьютерной версии запретит основную информацию анкеты нужно:

  1. Зайти в Фотострану – авторизоваться.
  2. Навести на значок аватарки – Настройки сайта.Параметры страницы
  3. Сверху раздел: «Приватность» – выбрать пункты: «Просмотр биографии», «Кто видит в поиске знакомств», «Видит мою фамилию, возраст и имя», «Может добавлять в друзья».Приватность раздел
  4. Выбрать варианты ответов: «Только друзья» или «Никто».Кто видит основную информацию анкеты
  5. Сохранить внесенные изменения.

Если указать «Только друзья», то ранее добавленные пользователи смогут ознакомиться с информацией на странице, оставлять комментарии и ставить лайки. С мобильной версии функция доступна в браузере и если перейти на «Полный вид сайта».

Второй вариант, как запретить просмотр:

  1. Настройки сайта – Общие.
  2. Внизу: «Скрыть свою анкету ото всех».Скрыть страницу ото всех в Фотостране
  3. Подтвердить действие на следующей странице.

Владелец аккаунта не сможет общаться, играть в игры и как-либо взаимодействовать с другими участниками сайта. Восстановить активность страницы возможно через тот же раздел, нажав по кнопке: «Сделать видимой».

Запретить отправлять сообщения и уведомления

Владелец страницы, подключив адрес электронной почты, будет регулярно получать письма от сайта знакомств. Это сообщения о совершенных действиях в профиле от посетителей, лайки и комментарии. Также приходят напоминания и квитанции о совершенных транзациях.

Как убрать Push-уведомления на почте от Фотостраны:

  • переместить в папку «Спам» в почтовом сервисе;
  • запретить через параметры сайта.

Инструкция, как скрыть письма на почту:

  1. Зайти в Фотострану – Настройки сайта.
  2. Уведомления – убрать галочки со всех пунктов.Выбрать тип оповещений в Фотостране

Отдельно можно скрыть оповещения, которые появляются в браузере, если профиль активен: «Мгновенные» и «От приложений». Убрать галочки с ненужных сервисов или двойным нажатием снять выделение со всех.

Если пользователь не хочет переписываться или получать сообщения от посторонних:

  1. Настройки сайта – Приватность.
  2. Кто может отправлять сообщения – выбрать: «Никто».
  3. Сохранить.

Теперь какие-либо письма, даже от друзей, не появятся в списке чатов. Но владелец страницы сможет их отправлять товарищам или незнакомцам, не получая ответных уведомлений.

Про-знакомства.рф
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.