Как удалить анкету на Фотостране временно и навсегда

Удалить профиль в Фотостране

Удалить страницу в Фотостране возможно с мобильной и компьютерной версии. Пользователь может скрыть свою информацию о себе, чтобы временно ограничить доступ к профилю.

Удалить анкету в Фотостране: два способа

Удалить свой профиль возможно с мобильной и компьютерной версии. Пользователь может восстановить учетную запись в течение 28 дней, после чего – она будет полностью стерта.

Другие способы, как ограничить доступ к своему профилю:

  • использовать настройки приватности. Ограничить получение сообщений, комментариев и просмотра фотографий;
  • убрать информацию из раздела: «Биография»;
  • скрыть страницу ото всех. Временная деактивация.

При временно удалении у пользователя есть возможность восстановить страницу в течение трех месяцев. Профиль просто будет скрыт от посетителей: не отображается в поиске, невозможно отправить сообщение или пригласить в сообщество.

Владелец страницы может сам указать параметры, которые будут запрещать другим посещать профиль. Но выбирать те пункты, которые останутся активны. Такая анкета появится при поиске и её можно добавить друзья, подписаться.

Убрать профиль с компьютера

Версия через ПК обладает всеми функциями, которые нужны для общения или работы с профилем.

Через параметры можно удалиться из Фотостраны навсегда:

  1. Зайти на сайт – авторизоваться.
  2. Навести на значок своей аватарки.
  3. Появится выпадающее меню: «Настройки сайта».
  4. Общие – пролистать вниз. Удалить в Фотостране страницу насовсем
  5. Удалить страницу насовсем – выбрать причину.Причина удаления
  6. Подтвердить с помощью пароля – нажать: «Отправить».

Анкету можно восстановить, если пользователь зайдет заново на страницу и подтвердит возвращение данных. При деактивации остаются фотографии, переписки, комментарии и прогресс в приложениях до тех пор, пока владлец анкеты не вернется.

Но если прошло свыше 28 дней – профиль будет удален навсегда, без возможности восстановления. Поэтому, перед полной деактивацией нужно сохранить снимки и переписки отдельно: сделать скриншоты или скопировать.

Деактивироваться со смартфона

В мобильной версии также есть функции, позволяющие скрывать или открывать страницу. Но они реализована в веб-формате, то есть само приложение не поддерживает удаление учетной записи.

Чтобы удалить анкету со смартфона, нужно:

  1. Зайти в установленный браузер – ввести название сайта.
  2. Авторизоваться – пролистать вниз. Полная версия с мобильника
  3. Открыть полную версию – Настройки страницы.
  4. Удалить профиль.Удалить страницу насовсем в Фотостране

На смартфоне можно ограничить количество уведомлений, которые приходят ежедневно:

На Android:

  1. Зайти в параметры устройства.
  2. Приложения – выбрать: «Фотострана».
  3. Уведомления – Отключить.

Есть другие варианты: «Показывать только важные» или оставить «Вибрация и звук». Если указать: «Приоритетные» – появятся оповещения о добавлениях в друзья, сообщениях. В настройках приложения «Фотострана» можно указать только определенный тип сигнала, но в шторке уведомлений будут появляться: последние посещения страницы, поклонники и предложения от сайта знакомств.

Как временно скрыть профиль в Фотостране

Второй вариант, предложенный системой – скрыть анкету из поиска. Она будет временно недоступна и видна только владельцу.

Также нельзя играть и общаться с другими пользователями:

  1. Общие настройки – Скрыть анкету.
  2. Ознакомиться с правилами.Скрыть свой профиль
  3. Подтвердить действие.

Если владелец профиля не хочет скрывать, но убрать личную информацию:

  1. Открыть сайт с компьютерной версии.
  2. Нажать «Моя страница» – Редактировать.
  3. Убрать ранее указанную биографию – Сохранить.

Для удаления снимков перейти в раздел: «Фотоальбом», который также расположен в меню: «Моя страница».

  1. Нажать по фотографии.
  2. Снизу «Удалить» или «Сделать аватаркой».
  3. Подтвердить выбранное действие.

Далее – перейти в раздел: «Моя лента» и очистить уведомления, которые были созданы владельцем профиля. Например, текстовые заметки или опубликованные картинки для друзей.

  1. Моя страница – опуститься к ленте новостей.
  2. Нажать над публикацией значок: «стрелка вниз».Удалить пост в Фотостране
  3. Выбрать в выпадающем списке: «Удалить».

С помощью указанных действий пользователь сможет убрать любые данные о своей учетной записи и личности.

Заблокировать уведомления на почту в Фотостране

Удаляя аккаунт в Фотостране, также перестают приходить уведомления на почту.

Но этот параметр можно отредактировать и при активной учетной записи:

  1. Зайти в Фотострану с компьютера.
  2. Настройки – Уведомления на почту.Уведомления в Фотостране
  3. Частота отправки писем – Не отправлять.

Или, можно отметить те пункты, которые должны появляться. Например, разрешить оповещения о личных сообщениях или «Сервис люди». В почтовом сервисе такие письма будут перенесены в раздел: «Социальные сети» или «Спам».

Отдельно можно настроить оповещение, которые появляются на сайте, через вкладки: «Мгновенные» и «От приложений». Во втором списке представлены сервисы, подключенные пользователей или автоматически добавленные после регистрации.

Про-знакомства.рф
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.